Warum wird meine Telemetriedatenanfrage automatisch nach 100 Datenpunkten abgeschnitten?

Dieses Feature ist in den folgenden Setups verfügbar:
Basic | Confident | Professional | Expert

Was sind die API-Ratenlimits für Cital Insights?

Cital Insights hat standardmäßig eine Grenze von 100 Werten, die über seine REST-API verfügbar sind. Diese Grenze dient dazu, sicherzustellen, dass das System stabil und reaktionsfähig für alle Benutzer bleibt.

Wie kann ich das API-Ratenlimit ändern?

Um das API-Ratenlimit zu erhöhen, kannst du den Limit-Parameter im API-Request setzen. Beachte jedoch bitte, dass das Setzen eines großen Limits (5000 Datensätze oder mehr) je nach Größe der zu lesenden Daten Leistungsprobleme verursachen kann.

Was soll ich tun, wenn ich über die REST-API mehr als 100 Werte abrufen muss?

Wenn du über die REST-API mehr als 100 Werte abrufen musst, empfehlen wir, ein vernünftiges Limit festzulegen, das den Anforderungen entspricht, ohne Leistungsprobleme zu verursachen. Zum Beispiel könnte das Limit auf 500 oder 1000 gesetzt werden, abhängig von der Größe der Daten, die abgerufen werden muss.

Wie kann ich sicherstellen, dass meine API-Anfragen innerhalb der akzeptablen Ratenlimits liegen?

Um sicherzustellen, dass deine API-Anfragen innerhalb der akzeptablen Ratenlimits liegen, empfehlen wir, bewährte Verfahren bei der Erstellung von API-Anfragen zu verwenden. Zu diesen bewährten Verfahren gehören:

• Caching von API-Antworten, wo immer möglich, um die Anzahl der Anfragen an den Server zu reduzieren.
  • Verwendung von Paginierung, um große Datenmengen in kleineren Blöcken abzurufen.
  • Optimierung der Abfragen, um nur die Daten abzurufen, die benötigt werden.

Bitte beachte, dass diese Grenze für alle Arten von Anfragen gilt, einschließlich deines Python SDK oder anderer API-Clients.

Beispielanfrage mit erhöhtem Ratenlimit über Swagger UI: