Wo finde ich meine Anmeldedaten?

Eine Aktivierungs-E-Mail für den Login auf Cital Insights wird immer von Cital mit einer Bestellung verschickt. Wenn du auf den Aktivierungslink aus der Mail klickst, kannst du ein Passwort für dein Konto festlegen. Die Zugangsdaten setzen sich also zusammen aus

- dem Benutzernamen = deine E-Mail-Adresse

- einem Passwort, das du durch Anklicken des Aktivierungslinks in der von uns zugesandten E-Mail festlegst.

Sollte ein weiteres Konto benötigt werden, so melde dich bitte bei uns unter support@cital.io. Die Einrichtung nehmen wir anschliessend gerne vor.