Was genau zeigt die Box Metadaten?

Diese Funktion ist in den folgenden Kundenkonfigurationen von Cital Insights verfügbar:
Basic | Confident | Professional | Expert

Metadaten sind Informationen (Objekte), die verschiedene Sensoraktivierungen miteinander verbinden. Zur Überwachung der Baumgesundheit könnte ein Kunde die Informationen über die Baumart, z. B. "Eiche", 5 verschiedenen Sensoraktivierungen zuordnen. Nun kann der Kunde auf das Metadatenobjekt "Eiche" klicken und sieht alle Sensoren mit Aktivierungen, denen das Objekt "Eiche" zugewiesen ist.

Metadaten werden einem Sensor über die Aktivierung zugewiesen. Wie Sie einen Sensor aktivieren können, erfahren Sie in diesem Artikel.