Welche Möglichkeiten des Datenexports gibt es bei Cital Insights?

Es gibt 2 verschiedene Methoden, um Daten aus der Cital Insights-Plattform zu exportieren:

Excel Export

Um die Daten deiner Sensoren herunterzuladen, nutze bitte das Symbol für den Datenexport des Widgets, das sich oben rechts in den Fenstern (Widgets) befindet, die die Daten deiner Sensoren anzeigen.

Rest-API-Zugang

Unsere API-Dokumentation kann unter unter diesem Link angesehen werden.