Was bedeutet der Fehler "Unknown Metadata Category"?

Diese Funktion steht den folgenden Nutzergruppen zur Verfügung:
Basic | Confident | (Professional) | Expert

Was bedeutet die Fehlermeldung "Unknown Metadata Category"?

Die Fehlermeldung tritt auf, wenn du versuchst, eine Metadaten-Kategorie in deinem Konto festzulegen, für die du nicht die erforderlichen Berechtigungen hast.

Warum kann ich keine Metadatenkategorien festlegen, obwohl ich in der Benutzerstufe Professional bin?

Metadatenkategorien sind eine Funktion, die nur für Nutzer der Expertenebene verfügbar ist. Das liegt daran, dass sie einen erheblichen Einfluss auf die Organisation deines Kontos und die Verarbeitung deiner Daten haben können. Wir möchten sicherstellen, dass du über die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen verfügst, um diese Funktion effektiv zu nutzen und mögliche Fehler oder Probleme zu vermeiden.

Was ist der Unterschied zwischen den Benutzerstufen Professional und Expert?

Unsere Plattform hat zwei Benutzerstufen: Professional und Expert Level. Als Professional-Benutzer hast du Zugriff auf eine Reihe von Funktionen, einschließlich der Möglichkeit, Metadaten-Kategorien während des Onboardings oder über unser Customer Care-Team während der aktiven Nutzungsphase festzulegen. Nutzer der Expertenebene haben Zugriff auf zusätzliche Funktionen, darunter die Möglichkeit, jederzeit Metadatenkategorien über die Benutzeroberfläche der Plattform festzulegen.

Wie kann ich Metadatenkategorien festlegen, wenn ich ein professioneller Nutzer bin?

Du kannst Metadatenkategorien während des Onboarding-Prozesses festlegen oder dich während des aktiven Nutzungszeitraums an unser Customer Care-Team wenden. Wir helfen dir gerne bei der Einrichtung der entsprechenden Metadatenkategorien für dein Konto.

Wie kann ich auf die Benutzerstufe Expert Level upgraden?

Wenn du auf die Benutzerstufe Expert Level upgraden möchtest, um auf zusätzliche Funktionen zuzugreifen, einschließlich der Möglichkeit, Metadatenkategorien festzulegen, wende dich bitte an unser Customer Care Team. Wir geben dir gerne weitere Informationen über den Upgrade-Prozess und helfen dir dabei, herauszufinden, ob dies die richtige Option für deine Bedürfnisse ist.

Wo kann ich weitere Hilfe oder Unterstützung erhalten?

Wenn du weitere Fragen hast oder zusätzliche Unterstützung benötigst, wende dich bitte an unser Customer Care Team. Wir stehen dir bei allen Fragen und Anliegen zur Verfügung.