Wo finde ich die Entity-ID und den Entity-Typ?

Diese Informationen können mit der API-Anfrage "Get Customer Entity Views" gefunden werden. Es gibt 2 Möglichkeiten, um eine Anfrage zu stellen:

Möglichkeit 1: Verwende den REST-API-Endpunkt.

Eine vollständige Beschreibung des Endpunkts findest du unter dem Link:

https://iot.cital.io/swagger-ui/#/entity-view-controller/getCustomerEntityViewsUsingGET

Möglichkeit 2: Verwende den ThingsBoard REST-Client.

Hier ist ein Beispielcode in Python:

...
    # Get entity view data
    customer_id = current_user.customer_id.id
    entity_view_data = rest_client.get_customer_entity_views(
        customer_id=current_user.customer_id.id, page=0, page_size=10)

Für weitere Details siehe diesen Link.