Was ist die maximale Größenbeschränkung, die von der Time-Series-API bei einer übermittelten Aggregation zurückgegeben wird?

Die Grenzen der Aggregationsfunktion sind dynamisch, um eine Überlastung der Serverberechnung auf unserer Seite zu verhindern. Wenn eine Begrenzung festgestellt wird, versuche bitte, dein Gruppierungsintervall zu erhöhen. Wenn das das Problem nicht löst, implementiere bitte die Aggregation lokal. Der Grund dafür ist, dass wir keine umfangreiche Aggregation für viele Benutzer bereitstellen können, um die CPU-Belastung vernünftig zu halten.