Wie kann ich den Standort meines Sensors ändern?

Diese Funktion ist in den untenstehenden Nutzungskategorien verfügbar.
Basic | Confident | Professional| Expert

Der Standort eines Sensors kann mit den unten aufgeführten Schritten geändert werden.

Erstmaliges Festlegen des Sensorstandorts

1. Navigiere zum Sensor-Dashboard, indem du auf die Sensor-ID im entsprechenden Sensor-Widget auf der Landing Page klickst.

2. Klicke auf das Pinsymbol oberhalb des Radiergummis, um einen neuen Standort für den Sensor festzulegen. Platziere den Sensor auf der Karte durch einen Linksklick mit der Maus.

Einen neuen Sensorstandort festlegen

1. Navigiere zum Sensor-Dashboard, indem du auf die Sensor-ID im entsprechenden Sensor-Widget auf der Landing Page klickst.

2. Klicke auf das Radiergummi-Symbol auf der linken Seite der Karte. Anschließend muss dann auf den Sensor geklickt werden. Dadurch wird der aktuelle Standort des Sensors gelöscht.
  3. Nun kannst du auf das Pinsymbol über dem Radiergummi klicken, um einen neuen Standort für den Sensor festzulegen. Platziere den Sensor mit der linken Maustaste auf der Karte.

Feinabstimmung per Drag & Drop

Wenn du feststellst, dass der Sensor falsch platziert ist, z. B. nur um ein paar Gebäude, kannst du die Drag-and-Drop-Funktion nutzen, um den Sensor zu verschieben. Klicke dazu einfach auf das entsprechende Symbol auf der linken Seite der Karte und verschiebe den Sensor, indem du die linke Maustaste gedrückt hältst, bis der Sensor an der richtigen Stelle auf der Karte platziert ist.