Wie kann ich die Daten der Geräteansicht (Entität) abrufen, beginnend mit dem ersten Aktivierungsdatum bis zum aktuellen Datum?

Um die Daten für bestimmte Zeiträume abzurufen, solltest du die Time-Series-API verwenden und die Startzeit (startTS) und die Endzeit (endTS) angeben. Im Fall des ersten Aktivierungsdatums und des aktuellen Datums gib entsprechend die Startzeit (startTS) und die Endzeit (endTS) an.

Beachte jedoch, dass das Gerät einige Lücken haben kann, in denen es deaktiviert war. Es wird empfohlen, für jede Aktivierung eine separate Anfrage durchzuführen (mit startTS und endTS). Außerdem solltest du beachten, dass startTS und endTS in Millisekunden (1/1.000 Sekunde) angegeben werden, zum Beispiel: 1657786694000.